Spécialités de la mer

• Plateau de fruits de mer : 6 huîtres, 6 crevettes, 1/2 tourteau ou araignée (selon arrivage), 6 langoustines, bulots, 10 palourdes.  43 € / personne sur commande

• Assiette Latitude 47° : 6 huîtres, 4 langoustines, 6 crevettes, bulots.   29 € sur commande

• Les 6 huîtres creuses n°3 de Pénerf.   14 €    -   12 huîtres. 18 €

 

Entrées à la carte

• Rascasse en bouillon thaï épicé au curry rouge, et crémeux de butternut. 17 €
• Filet de maquereau confit, pickles de betterave jaune et huile d’herbe. 16 €
• Proposition du chef au retour du Marché. 16 €
• Terrine de foie gras en gelée de châtaigne, confiture de coings et chutney pommes raisins. 19 €

• Langoustines justes raidies et blanc de seiche cuit à basse température, réduction de crustacés et purée de giroles. 19 €

• Noix de Saint-Jacques simplement rôties, crémeux Dubarry au sel fumé, jus de viande et langues d’oursin. 18 €

Plats à la Carte

• Dos de cabillaud rôti sur peau, légumes racines et fenouil braisé, sauce au safran. 23 €

• Filet de canette aux épices et noisettes torréfiées, crémeux de patates douces, jus de canard réduit parfumé à l’ail. 23 €

• Proposition du chef au retour du Pêcheur. 22 €

• Dos de bar snacké et embeurrée de chou, galette de blé noir croustillante, sauce ciboulette. 25 €
• Grenadin de veau, écrasé de haricots coco, marmelade de pruneaux et sauce au cidre. 25 €

• Blanc de turbot poêlé, fondue d’épinards, compotée de courge et kumquat confit, sauce citron vert. 25 €

• Grande Assiette Végétarienne de saison. 22 €

 

Fromages

• Trio de fromages Bretons en assiette, confit de cidre fermier et mesclun. 8 €

 

Desserts à la carte

• Mousse noix de coco et streusel aux amandes, émulsion curry et tuile cacahuète. 10 €

• La mûre dans tous ses états et ganache au chocolat noir, figue fraîche. 10 €

• Compotée de pommes et quenelle vanille-chocolat blanc, gelée de pomme verte et réduction de cidre. 10 €

• Entremet chocolat noir myrtille, glace et crémeux myrtille. 12 €

• Choux pâtissiers  chocolat lait-noisette, la poire en différentes textures et noisettes caramélisées.12 €

• Déclinaison de prunes servie en tartelette, zestes d’orange et glace au miel. 12 € 

SUIVEZ-NOUS Inscrivez-vous pour recevoir le menu du jour.

Photo : Photographe Hélène Baron

 

Tél. 02 97 41 10 07

 

contact@latitude47.fr

www.latitude47.fr


 

Latitude 47°

 


 

38 boulevard de l'Océan  56750 Damgan