Menu Latitude 47° 39.90€

 

• Terrine de foie gras en gelée de châtaignes, confiture de coings et chutney pommes raisin.

• Noix de Saint-Jacques simplement rôties, crémeux Dubarry au sel fumé, jus de viande et langues d’oursin.

• Langoustines justes raidies et blanc de seiche cuit à basse température, réduction de crustacés et purée de giroles.

—–
 

• Blanc de turbot poêlé, fondue d’épinards, compotée de courge et kumquat confit, sauce citron vert.
• Grenadin de veau, écrasé de haricots coco, marmelade de pruneaux et sauce au cidre.

• Dos de bar snacké et embeurrée de chou, galette de blé noir croustillante, sauce ciboulette.

 

—–

Trio de fromages Bretons en assiette, confit de cidre fermier et mesclun. (Supplément 8 €)

 

—–

• Choux pâtissiers chocolat lait-noisette, la poire en différentes textures et noisettes caramélisées.

• Entremet chocolat noir myrtille, glace et crémeux myrtille.

• Déclinaison de prunes servie en tartelette, zestes d’orange et glace au miel.

SUIVEZ-NOUS Inscrivez-vous pour recevoir le menu du jour.

Photo : Photographe Hélène Baron

 

Tél. 02 97 41 10 07

 

contact@latitude47.fr

www.latitude47.fr


 

Latitude 47°

 


 

38 boulevard de l'Océan  56750 Damgan