Ateliers chez un crêpologue
Le 18/03/2015
Le 01/04/2015
Le 13/05/2015
Le 10/06/2015
Venez découvrir les secrets de la crêpe, en mettant la main à la pâte !
L'école de formation « Crêpes au Logis » organise chaque mois un atelier découverte et initiation pour les particuliers désirant se former à une bonne pratique de réalisation de galettes de blé noir ou crêpes de froment et surtout acquérir le bon tour de main pour réaliser un repas de famille, d'amis ou d'association. Jean-Philippe Moy, maître crêpologue, et formateur crêpier depuis plus de 22 ans, vous accueille dans son laboratoire et vous transmet son savoir-faire. Au programme : - Démonstration et réalisation de pâtes de blé noir et froment - Connaissance du matériel et accessoires - Apprentissage de la gestuelle et réalisation de crêpes et galettes Chacun(e) repart avec sa production. Prochaines dates: 18 Février, 18 Mars, 1 Avril, 13 Mai, 10 Juin. Pensez à réserver une semaine avant la date de l'atelier ! Tarif : 70€ Adresse
56230 QUESTEMBERT
Itinéraire
Damgan
Voici l'itinéraire à partir du Restaurant Latitude 47° Damgan
Prendre le Boulevard de l'Océan et traverser Damgan dans la direction Kervoyal et non Pénerf, la Plage et la mer sont à votre droite.
Au rond-point, Avenue Charles de Gaulle, prendre la 2nde sortie direction Ambon
Sortie de Damgan
Continuer sur : D140 direction Ambon
Traversée de Ambon
Au rond-point, prendre la 3ème sortie: D140 direction Lauzach, Berric
Traversée de Lauzach
Traversée de Berric
Continuer sur : D7
Au rond-point, prendre la 1ère sortie: D1C direction Questembert
A Questembert, puis immédiatement, prendre à gauche: D1C
Entrer dans Questembert
Arrivée: Questembert, Centre
Au retour pensez à réserver votre table au Restaurant Latitude 47 à Damgan face à la mer. Votre restaurant de bord de mer à Damgan - Morbihan - Bretagne Spécialités de fruits de mer et poissons. Terrasse Panoramique vue mer.
38 boulevard de l'Océan
56750 Damgan
02 97 41 10 07
www.latitude47.fr