top of page

Fest Deiz et session irlandaise au Café de la Pente

  • Photo du rédacteur: Marc Coulombe
    Marc Coulombe
  • 2 juin 2015
  • 1 min de lecture

trio_digor.jpg

Le 01/02/2015

Le 01/03/2015

Le 05/04/2015

Le 03/05/2015

Le 07/06/2015

Fest-Deiz et Session Irlandaise chaque 1er dimanche du mois

A partir de 14h30, Fest-deiz (scène ouverte) animé par le Trio Digor - 18h30 session irlandaise (scène ouverte)

Participation libre.

Café de la Pente

Adresse

9 rue du vieux bourg Café de la Pente 56220 ROCHEFORT EN TERRE

Itinéraire

Damgan

Voici l'itinéraire à partir du Restaurant Latitude 47° Damgan

Prendre le Boulevard de l'Océan et traverser Damgan dans la direction Kervoyal et non Pénerf, la Plage et la mer sont à votre droite.

Au rond-point, Avenue Charles de Gaulle, prendre la 2nde sortie direction Ambon

Sortie de Damgan

Continuer sur : D140 direction Ambon

Traversée de Ambon

Au rond-point, prendre la 3ème sortie: D140 direction Lauzach, Berric

Traversée de Lauzach

Traverser Berric

Continuer sur : D140

Prendre D7 / Rue du Verger

Continuer D7

Sortie de Berric

Prendre D7

Au rond-point, prendre la 1ère sortie: D1C direction Questembert

Traverser Questembert

Au rond-point, Place Gombaud, prendre la 3ème sortie: D7 / Rue le Brun et Malard

Continuer D7

Sortie de Questembert

Au rond-point, prendre la 3ème sortie: D1

Au rond-point, prendre la 2nde sortie: D777 direction Pluherlin

Traversée de Pluherlin, Rochefort-en-Terre

Entrer dans Rochefort-en-Terre

Arrivée: Rochefort-en-Terre, Centre

Au retour pensez à réserver votre table au Restaurant Latitude 47 à Damgan face à la mer. Votre restaurant de bord de mer à Damgan - Morbihan - Bretagne Spécialités de fruits de mer et poissons. Terrasse Panoramique vue mer.

38 boulevard de l'Océan

56750 Damgan

02 97 41 10 07

www.latitude47.fr

Comments


Archive
Recherche par ville

 

Tél. 02 97 41 10 07

 

contact@latitude47.fr

www.latitude47.fr


 

38 boulevard de l'Océan  56750 Damgan

 


 

SUIVEZ-NOUS Inscrivez-vous pour recevoir le menu du jour.

Félicitations ! Vous êtes abonné

bottom of page