top of page

Votre restaurant face mer à Damgan

Restaurant à Damgan entre Pénerf et Kervoyal

La terrasse panoramique du restaurant Latitude 47° est déjà à elle seule une invitation au voyage. Instants gourmands et pétillants se succèdent avec l’océan en toile de fond.

 

Dans ce décor joyeux et coloré, le chef se fera un plaisir de vous faire découvrir sa cuisine de la mer élaborée à base de produits frais de la région. Notre restaurant de bord de mer dans le Morbihan propose de belles saveurs marines qui éveilleront et étonneront vos papilles !

 

MENU DU TERROIR 38€

• Lingue confite au beurre, sauce crémeuse à la verveine, carottes au zest de citron et kasha.

• Ballotine de volaille enrobée dans le chou frisé, petits légumes, sauce à la citronnelle.

• Entrée du jour au retour du marché.

*************

 • Cromesquis de parmentier de canard confit et foie gras, sauce cranberries, tuile de sarrazin.

• Cabillaud au beurre blanc et agrumes, polenta basilic, pickles d’oignons rouges.

• Le chef vous propose sa recette du jour.

*************

• Les fromages Bretons en assiette, confit de cidre fermier. (supplément 8€)

*************

• Canelé maison accompagné de sa glace à la cannelle.

• Crème brulée au citron, glace maison à la meringue.

• Gwell de Rhuys, compotée de pommes Granny Smith et caramel beurre salé.

• La coupe Vodka/Colonel pour finir en fraicheur.

 

MENU LATITUDE 47° 48€

• Tartare de Saint Jacques, brunoise de radis noir, pickles de radis et son coulis de fanes.

• Terrine de foie gras aromatisée à la tartufata, chutney d’oignons et tuile d’orange.

• Nage de filet de sole, petit pois, brocolis, et fumet de poisson au lait de coco.

*************

• Filet de bœuf mariné à l’huile de truffe blanche, cuit à basse température, gratin dauphinois, crème aux cèpes et romarin.

• Thon sashimi au nori et tempura, légumes sautés au hoisin, sauce aigre douce à l’ananas.

• Médaillons de lotte lardés à la poitrine fumée, haricots coco et tomates séchées, sauce Minervoise.

*************

• Les fromages Bretons en assiette, confit de cidre fermier. (supplément 8€) .

*************

• Brownie aux noix de pécan, pépites de chocolat accompagnées de crème anglaise à la fève de Tonka et glace au praliné.

• Verrine exotique à l’ananas, mangue, passion et kiwi, mousse au yuzu et sorbet mangue.

• Tiramisu aux figues et son petit crumble, chips de figues.

• La coupe de sorbet mandarine accompagnée de la mandarine impériale Napoléon.

MENU GOURMET Enfant (Jusqu’à 12 ans) 19.90 €

C’est l’occasion d’initier les plus jeunes à de nouvelles saveurs.

• Terrine de foie gras aromatisée à la tartufata, chutney d’oignons et tuile d’orange.

• Entrée du jour au retour du marché.

*************

• Cromesquis de parmentier de canard confit et foie gras, sauce cranberries, tuile de sarrazin.

• Le chef vous propose sa recette du jour.

*************

• Brownie aux noix de pécan, pépites de chocolat accompagnées de crème anglaise à la fève de Tonka et glace au praliné.

• Choisis tes 2 boules de glace avec ses friandises.

 

TOUS LES PLATS DES MENUS SOT DECLINES A LA CARTE. Toutes les viandes sont d’origine française.

bottom of page