
Votre restaurant face mer à Damgan
Restaurant à Damgan entre Pénerf et Kervoyal
La terrasse panoramique du restaurant Latitude 47° est déjà à elle seule une invitation au voyage. Instants gourmands et pétillants se succèdent avec l’océan en toile de fond.
Dans ce décor joyeux et coloré, le chef se fera un plaisir de vous faire découvrir sa cuisine de la mer élaborée à base de produits frais de la région. Notre restaurant de bord de mer dans le Morbihan propose de belles saveurs marines qui éveilleront et étonneront vos papilles !
MENU DU TERROIR 38€
• Duo d’asperges servies tièdes, espuma à la tome de Rhuys, oeuf poché et crumble.
• Carpaccio de melon, bœuf séché maison, et gelée au Petit Prince de la distillerie du Gorvello.
• Entrée du jour au retour du marché.
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• Filet de grondin pané coco, beurre blanc aux fruits de la passion, crémeux d’haricots coco et pickles d’oignons rouges.
• Effiloché de joue de porc au cumin, sauce au cidre, croquettes de patate douce et tuile de jambon sec.
• Le chef vous propose sa recette du jour.
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• Les fromages Bretons en assiette, confit de cidre fermier.
(supplément 8€)
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• Mille-feuille à la pomme, gelée de cidre, glace au sarrasin.
• Sablé breton façon pavlova, caramel au beurre salé et fleur de sel, Chantilly montée au caramel et sa glace.
• La coupe Vodka/Colonel pour finir en fraicheur.
MENU LATITUDE 47° 48€
• Tataki de thon enrobé aux graines de sésame, patate douce grillées,
sauce soja et miel de combava, gingembre rose.
• Pressé de foie gras aux figues, chutney d’oignons nouveaux et son pain d’épices.
• Croustillant en éventail aux crevettes, avocat et Gravelax de saumon,
mayonnaise à l’ail noir.
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• Filet de veau cuit à basse température, écrasé de pommes de terre,
moutarde à l’ancienne et huile de truffe, petits légumes et sauce Porto.
• Cromesquis de homard thermidor avec son velouté de carotte cardamone,
sauce bisque et tuile de homard.
• Filet de Saint Pierre, beignets de langoustine, crémeux de choux fleur et citron vert, sauce langoustine.
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• Les fromages Bretons en assiette, confit de cidre fermier.
(supplément 8€)
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• Fruits du soleil rôtis, sirop de miel et romarin, amandes toastées et glace au cassis.
• La fraise dans tous ses états, fraîches, mousse, séchées, coulis et glace.
• La coupe de sorbet mandarine accompagnée de la mandarine impériale Napoléon.
MENU GOURMET Enfant (Jusqu’à 12 ans) 19.90 €
C’est l’occasion d’initier les plus jeunes à de nouvelles saveurs.
• Pressé de foie gras aux figues, chutney d’oignons nouveaux
et son pain d’épices.
• Entrée du jour au retour du marché.
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• Effiloché de joue de porc au cumin, sauce au cidre,
croquettes de patate douce et tuile de jambon sec.
• Le chef vous propose sa recette du jour.
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• Mille-feuille à la pomme, gelée de cidre,
glace au sarrasin.
• Choisis tes 2 boules de glace avec ses friandises.
Entrées à la carte
• Les 6 huîtres creuses n°3 de Pénerf. 14€
• Les 12 huîtres creuses n°3 de Pénerf. 22€
• Duo d’asperges servies tièdes, espuma à la tome de Rhuys, oeuf poché et crumble. 17€
• Carpaccio de melon, bœuf séché maison, et gelée au Petit Prince de la distillerie du Gorvello. 17€
• Entrée du jour au retour du marché. 17€
• Tataki de thon enrobé aux graines de sésame, patate douce grillées,
sauce soja et miel de combava, gingembre rose. 20€
• Pressé de foie gras aux figues, chutney d’oignons nouveaux et son pain d’épices. 20€
• Croustillant en éventail aux crevettes, avocat et Gravelax de saumon,
mayonnaise à l’ail noir. 20€
Plats à la Carte
• Filet de grondin pané coco, beurre blanc aux fruits de la passion,
crémeux d’haricots coco et pickles d’oignons rouges. 23€
• Effiloché de joue de porc au cumin, sauce au cidre, croquettes de patate douce et tuile de jambon sec. 23€
• Le chef vous propose sa recette du jour. 23€
• Filet de veau cuit à basse température, écrasé de pommes de terre,
moutarde à l’ancienne et huile de truffe, petits légumes et sauce Porto. 27€
• Cromesquis de homard thermidor avec son velouté de carotte cardamone,
sauce bisque et tuile de homard. 27€
• Filet de Saint Pierre, beignets de langoustine, crémeux de choux fleur et citron vert, sauce langoustine. 27€
Desserts à la carte
• Mille-feuille à la pomme, gelée de cidre, glace au sarrasin. 10€
• Sablé breton façon pavlova, caramel au beurre salé et fleur de sel,
Chantilly montée au caramel et sa glace. 10€
• La coupe Vodka/Colonel pour finir en fraicheur. 10€
• Fruits du soleil rôtis, sirop de miel et romarin, amandes toastées et glace au cassis. 12€
• La fraise dans tous ses états, fraîches, mousse, séchées, coulis et glace. 12€
• La coupe de sorbet mandarine accompagnée de la mandarine impériale Napoléon. 12€





